Sunday, April 24, 2016

HUNKWE PUDING MUTIARA


 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEMzaqpW7oScNl5BCjsZAT-OzU7jWjRNap4BFaQaCui115CnXtMCzoeCFaafSCeTssZfTHitFSkEdrEe3ANStMwahTcMt-xtShjHq4EtOtcL7mPf-07rZrbPAj4AzKtUEa4A2sM1we5R5k/s200/puding+mutiara.jpgBahan
  • 1 bungkus tepung hunkwe
  • 250 gram gula pasir
  • 1 gelas santan kental
  • 3 gelas air
  • 100 gram mutiara/ pacar cina, rebus, tiriskan
  • 1 lembar daun pandan
  • sedikit garam
 CARA MEMBUAT  :
  1. Campurkan tepung hunkwe, gula pasir dan santan, tambahkan air, garam dan daun pandan lalu masak sambil diaduk agar rata.
  2. Masukkan pacar cina ke dalam adonan tepung hunkwe, aduk hingga rata. Angkat dan tuang dalam cetakan, dinginkan lalu keluarkan dari cetakan dan sajikan.
   SUMBER :
  1. http://resepmasakankreatif.blogspot.ca/2013/04/resep-puding-mutiara.html

No comments:

Post a Comment