![https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEMzaqpW7oScNl5BCjsZAT-OzU7jWjRNap4BFaQaCui115CnXtMCzoeCFaafSCeTssZfTHitFSkEdrEe3ANStMwahTcMt-xtShjHq4EtOtcL7mPf-07rZrbPAj4AzKtUEa4A2sM1we5R5k/s200/puding+mutiara.jpg](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEMzaqpW7oScNl5BCjsZAT-OzU7jWjRNap4BFaQaCui115CnXtMCzoeCFaafSCeTssZfTHitFSkEdrEe3ANStMwahTcMt-xtShjHq4EtOtcL7mPf-07rZrbPAj4AzKtUEa4A2sM1we5R5k/s320/puding+mutiara.jpg)
- 1 bungkus tepung hunkwe
- 250 gram gula pasir
- 1 gelas santan kental
- 3 gelas air
- 100 gram mutiara/ pacar cina, rebus, tiriskan
- 1 lembar daun pandan
- sedikit garam
CARA MEMBUAT :
- Campurkan tepung hunkwe, gula pasir dan santan, tambahkan air, garam dan daun pandan lalu masak sambil diaduk agar rata.
- Masukkan pacar cina ke dalam adonan tepung hunkwe, aduk hingga rata. Angkat dan tuang dalam cetakan, dinginkan lalu keluarkan dari cetakan dan sajikan.
- http://resepmasakankreatif.blogspot.ca/2013/04/resep-puding-mutiara.html
No comments:
Post a Comment