Friday, January 2, 2015

Keripik Kulit Pangsit #2

 https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpXCFXrYf2qUust4WcFN8Bkix9UbPXDBpqZ9gmLVrBl71lMLi7qn4iD16A8_RBN4rDsA4FQ0kZw0MMQsd08LE6NC2gQm_3-go6Q5sA5JrM607HgdRBtg8X_5zkO7ec64hwV-AdC2l5gsM/s1600/Keripik+Kulit+Pangsit.JPGBahan :


250 gram tepung terigu protein tinggi
1 butir telur 
5 sendok makan air
Garam secukupnya
Daun bawang iris halus secukupnya(optional bila suka)
Tepung tapioka secukupnya untuk taburan


Cara Membuat

1. Campurkan semua bahan diatas kecuali tepung tapioka, kemudian uleni hingga semua merata
2. Jika sudah gilinglah adonan dengan mesin penggiling hingga agak tipis, kemudian bubuhi dengan tepung tapioka dan lipatlah menjadi dua bagian
3. Berikutnya giling lagi hingga benar-benar tipis, kemudian potong keci-kecil
4. Jika sudah gorenglah hingga matang



sumber :
http://kiostips.blogspot.ca/2013/05/membuat-keripik-kulit-pangsit.html

No comments:

Post a Comment